12:22 

19 апреля, 2000 год, день, лаборатории Синистра

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Как всегда. Джин не хотелось работать. А если встретиться лицом к лицу с начальником - значит получить уйму заданий на свою задницу. Но сегодня, в кои-то веки, это того стоило. Мисс Грей уже давно хотела посмотреть на выражение лица Нэйта, когда тот узнает о том, что из его лаборатории пропала очередная порция препаратов.
Джинни хмыкнула, ухмыляясь своим мыслям.
Главное, чтобы начальство не узнало о пропаже ее ключа и не подумало на нее. Ведь на самом деле Грей прекрасно знала, куда деваются все эти разработки и препараты.
"Краем глаза посмотрю и свалю, пока не заметил", - твердо решила Джин, слегка приоткрывая дверь в лабораторию. В щелку Синистра не было видно.
Вздохнув, Джин решилась-таки войти. Распахнув дверь с ноги и взъерошив свою и без того каждое утро взъерошенную шевелюру, она вошла внутрь.
- Добрый день, Нэйт, у меня выдалось немного свободного времени. Решила заглянуть.

Комментарии
2011-04-19 в 13:01 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Синистер откинулся на высокую спинку кресла, тут же жалобно, но приглушенно скрипнувшего. Опустил руки на подлокотники, чуть сжав пальцами пластик, и раздраженно выдохнул. Полный бардак! Абсолютная безответственность и некомпетентность. Именно то, что он всегда терпеть не мог и никогда никому не прощал. Именно то, что всегда случалось, стоило только переложить на кого-то свои обязанности.
На лице мужчины на мгновение появилась саркастическая улыбка, тут же сменившаяся стандартным непроницаемым безразличием. Ну, а что он ожидал? Абсолютная Утопия все же дает трещины и медленно, очень медленно, и как бы это ни было прискорбно, неминуемо катится в полную задницу. Огромная корпорация, которую он сумел создать, оказывается не так идеальна, а точнее ее устройство. Где-то он просчитался, где-то чего-то не учел. И вот результат - ее обворовывают, самым наглым образом. Словно тем самым посмеявшись. И это бесило. Конечно, первоначальная ярость уже давно утихла, сейчас Натаниэль пытался спокойно и здраво рассуждать, думать. А это именно тот процесс, которому ярость и гнев не помощники.
Кресло скрипнуло еще раз, Синистер вернулся в первоначальную позу и снова окунулся в изучение бумаг, разбросанных в хаотичном порядке на его столе. Сначала он разберется сам, попытается хотя бы это сделать, а потом с большим удовольствием соберет все честную компанию и выскажет им все, что он думает об уровне их работы. Хватит, больше закрывать глаза он не намерен, и уж тем более не собирается позволять кому бы то ни было сидеть на собственной шее. И вообще! Чтоб их всех! Он вообще не должен этим заниматься! Проблема давным-давно должна была быть решена!!!
Постороннее присутствие за дверью его ничуть не отвлекло. Он только задумался о том, хочет ли сейчас, чтобы ему мешали или нет, как эту проблему решили за него. Как всегда шумно явив себя, появилась Джин. Может быть, очень...очень кстати...
- Какой приятный сюрприз. А я уже начал подумывать над тем, что в свете последних событий, вы все разбежались по норам, как крысы, и прячетесь от меня,- даже не поднимая головы отозвался Натаниэль на приветствие своей помощницы.- Проходи. Садись.

2011-04-19 в 13:24 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
О, как Джин любила, когда кто-то был не в духе, а у нее самой настроение было прекрасное! Это возбуждало. Она просто ничего не могла поделать, увидев сосредоточенное лицо Синистра, ее губы сами расползлись в улыбке от уха до уха.
- Какие-то проблемы? - чтобы позлить начальство еще немного, Джин восприняла его слова буквально. Закрыв за собой дверь с громким стуком, она спокойно уселась Синистру прямо на колени. Все равно он не может ничего ей сделать, проверено практикой. Мисс Грей с явно наигранным сочувствием положила руку Нэйту на плечо. - Я не знаю, в чем заключаются последние события, но сейчас не время бегать. У моего отдела тоже проблем хватает. В Мэйне узнали, что мы сливаем людям недоработанный Ген-Ультра. Такими темпами они скоро поймут, что ты ставишь на людях эксперименты. - Джин хмыкнула. - Но мы с этим разберемся. Что за проблемы у тебя? И в чем это мы так провинились, что должны от тебя прятаться?
"Его проблемы - мои бонусы. Всегда полные карманы".

2011-04-19 в 13:50 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Проблемы, проблемы. Скоро это станет чем-то постоянным. Натаниэль недовольно нахмурился, когда между ним и столом возникла преграда в виде девушки. Пришлось снова откинуться в кресле и, подперев голову кулаком, взглянуть на Джин. Красивая, умная, самоувененная и конечно же стерва. Первое, естественно, никакого плюса делу не приносило, но почему-то всегда оставалось в списке характеристик помощницы на лидирующей позиции.
- Неужели, вы с Пиро наконец займетесь делом?..- задумчиво протянул Синистер.- Я просто не переживу, если это оставит след на моей безупречной репутации.
Наигранный, немного саркастический тон получился как-то сам собой. И хотя новость, которую сообщила Джин, была не такой уж хорошей, настроение почему-то поползло вверх. Может быть от того, что душу приятно грела мысль "нахрен уволить всех, если они не справятся с проблемой в Мэйне". А может просто из-за присутствия Джин, которая своим порой хамски-неуважительным поведением развлекала Натаниэля, за многие годы привыкшего к безропотному подчинению своих людей.
- А ты, моя двуличная красавица, не знаешь, что у меня произошло? Прямо под твоим носом?

2011-04-19 в 13:59 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
- Мы и так с ним работаем сверх нормы, - отмахнулась от Синистра Джин, вспомнив, как они последний раз поработали в клубе. Естественно, что работы получилось мало, зато похмелье у Грей на следующее утро было знатное. Почти как тогда, когда она потеряла ключ. И Джин опять почти ничего не помнила. Гребаные провалы в памяти, наверное надо поинтересоваться, жив ли вообще Пиро. Мало ли, вдруг под руку попался.
У Джин несколько ухудшилось настроение. Но она все-таки надеялась, что Пиро сидит в офисе и работает, не хотелось бы разгребать все дерьмо самостоятельно.
- Даже по ночам. Мог бы и премиальные дать за такую работу, - Джин вальяжно закинула ноги на стол, прямо на бумаги Нэйта, с которыми тот разбирался, и тут же удивилась. - Откуда мне знать? Я на подземных этажах почти не появляюсь, сижу в своем пиар-отделе, в лаборатории выхожу разве что у тебя на коленях посидеть. Так что лучше рассказал бы сам, может я тогда и смогу помочь.
"Но не захочу".

2011-04-19 в 14:20 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
- У меня под носом столь ценные сотрудники, а я еще не погладил их по головке и не выдал золотую звездочку...какое упущение с моей стороны!- Натаниэль поцокал языком, продолжая разглядывать Джин.- Ты же знаешь, я поощряю только видимые результаты. Разберешься с проблемой без ущерба для компании - получишь свои премиальные.
На самом деле Синистер не считал Мэйн проблемой, стоящей особенного внимания и контроля. В отличие от того, что с завидной периодичностью происходит в лабораториях. Какая-то кучка идиотов узнала, что он экспериментирует на людях. Ерунда. А на ком тестировать препарат? На мартышках и хомяках? И те, кто по-настоящему понимают ценность Гена-Ультра, прекрасно осознают, что без этого просто не обойтись. Это наука, это оправданные жертвы, это обязательные жертвы. Ну, вот..опять, мысли ушли в неверном направлении. Пусть этим занимается Джин...
- А что касается моей проблемы,- Натаниэль взглянул мимо девушки на свой стол,- ты как раз мнешь ее своими ножками.

2011-04-19 в 14:32 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
- Все мне и Пиро ни цента? Замечательно! - подобные вещи всегда будили в Джин трудоголика.
Грациозно убрав ноги со стола и цокнув по полу каблуками, мисс Грей посмотрела на бумаги. Какие-то отчеты, акты сверки, накладные по складу. Ага! Вот оно! Джинни была права, что все опять сводится к воровству из лаборатории. В этот раз поработали изрядно - забрали даже несколько Ген-Ультра, чего раньше не случалось.
"Растет в моих глазах воришка, ох растет!" - довольно ухмыльнулась Джин и поменяла дислокацию, теперь сев на стол, на все те же бумаги и вперившись взглядом в Нэйта.
- Опять воруют? - Джин притворно покачала головой. - И отдел шпионажа так вора и не нашел, как я понимаю. И после этого еще я плохо работаю, - Грей склонилась прямо к лицу Нэйта. - На самом деле, нашел из-за чего волноваться! Все равно, кроме тебя никто не знает многих формул и не сможет создать украденные препараты. А ты всегда можешь сделать еще. Неужели из-за такой вот мелочи ты собрался устраивать нам выволочку? Да половина твоих работников вообще не имеет доступ к лабораториям!

2011-04-19 в 14:48 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Натаниэль прикрыл глаза и улыбнулся проскочившей в голове мысли. В этом есть, хоть и малая, но доля смысла. Просто, не разбираясь, избавиться от всех, кто имеет доступ к лаборатории и хранилицу. И посмотреть, какой будет результат. Оставим до лучших времен, как самый крайний вариант...
- Опять,- кивнул Синистер, спокойно выдержав взгляд девушки.- Я могу много чего, Джи-Джи, но меня не радует сам факт кражи. Прямо из-под носа. Это раздражает, знаешь ли... А я безумно не люблю себя в раздраженном состоянии.
Слова помощницы вертелись в голове, медленно оформсяясь в собственную мысль и конкретное решение.
- Не забивай свою головку, это действительно тебя не касается. Мы просто сменим замки. Я вам выдам новые ключи, в обмен на старые, конечно же...- Натаниэль чуть кивнул, одобряя собственное решение.

2011-04-19 в 15:37 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Почему-то, хоть Джин иногда и не понимала, почему, но с ней любили делиться своими мыслями. Даже начальство. А стоило мисс Грей такое услышать, как у нее тут же просыпалось одно определенное желание - "выдать порцию мнимого сочувствия, а после разочаровать". Если бы не такие мелочи, которыми она периодически занималась, Джинни было бы совсем скучно. А когда ей скучно - ей было зло.
Джин вздохнула, прикрыв глаза, и, не спрашивая разрешения, начала разминать начальнику плечи.
- Раздражение - бесполезное чувство, если его нельзя никуда выплеснуть. Лучше переводить его в другие эмоции. и раздражение само по себе уйдет... - Грей обхватила кресло Нэйта ногами в высоких сапогах, чтобы было удобнее сидеть.
"А новые ключи избавят от проблем меня, а вот тебя нет, дорогой начальник. Все равно будут воровать".
- Тем более, что смена замков - резонная мера. И правильная. И ничего плохого больше не случится. Так что успокойся и расслабься. Тебе еще целый день работать, - склонившись к самому уху, прошептав. - А я тебе в этом помогу. - Чуть сильнее надавила руками на плечи.
"Мелкие шуточки, как же я их люблю".

2011-04-19 в 16:50 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Начальник всегда прав. Эту песню мы уже слышали сотни раз. Ничуть не удивительно и вполне ожидаемо.
- Ты мне поможешь, если будешь делать свою работу, малышка Джи-Джи, - Натаниэль медленно и тихо ответил на ухо девушке. Искусней всего Джин умела отвлекать от работы. И порой соблазн был довольно велик. С ноткой приторно-сладкого фальшивого сочувствия и понимания, а также эфимерного желания помочь. И Синистер охотно подыгрывал, если конечно это не наносило урона его делу и напрямую не вредило.
- Не поделишься с шэфом идеями по поводу разрешения проблем в Мэйне?- безразлично поинтересовался Натаниэль.

2011-04-19 в 17:12 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
"Нет уж, я все-таки развлекусь перед уходом. Не надейся так просто отвертеться", - Джин быстрым движением расстегнула Нэйту воротник рубашки, скользнув пальцами под нее, разминая уже голую кожу, как всегда ледяную.
- Все просто. Всегда нужно врать людям так, чтобы они проглотили байку. В Мэйне у нас есть офис, куда мы вполне могли послать как Ген-Ультра, так и препараты для исследований. А местные ученые оказались некомпетентными и выдали людям препараты вместо Гена. Одно публичное извинение от них, увольнение и без того бесполезных сотрудников местного филиала, одна поездка из головного офиса в Мэйн для того, чтобы разобраться с ситуацией - и люди клюнут, что это была всего лишь ошибка какого-то идиота. А теперь все налажено. И снова потекут к нам толпами, - Джин опустила одну руку чуть ниже, с плеча на грудь. - Поставим четкую задачу для наших шпионов, чтобы пресекали любые попытки повторных слухов. А люди, которые примут недоработанный Ген-Ультра...они уже ничего не смогут сказать...Они почти всегда умирают...
Последние фразы Джин уже шептала. Рабочий день складывался отлично.

2011-04-20 в 14:43 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Пока Джин говорила, Натаниэль думал о своем, улавливая лишь обрывки фраз. Проблемы с пропажей препарата ушли на второй план, они разрешатся сами собой, так или иначе. Все мысли Синистра были заняты работой. Сейчас он выпроводит рыжую бестию и вернется в лабораторию, чтобы провести парочку исследований и проверить некоторые свои предположения, возникавшие, как обычно, внезапно.
- Хм...- прокомментировал Натаниэль действия своей помощницы, обратив наконец внимание на нее. Он поднял руку и, чуть улыбнувшись, коснулся ее щеки костяшками пальцев.- Джин, можешь быть свободна.

2011-04-20 в 15:30 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
"Ну уж нет, мистер. Можешь сколь угодно меня отсюда выпроваживать, но без бонуса я отсюда не уйду!"
Джин поднесла ладонь к руке начальника у своей щеки и легко коснулась кожи. Снова холод. Он так и веял от Синистра. Именно поэтому Джин и не собиралась уходить. Она привыкла получать все, чего желала.
- Могу, но не хочу. И не буду.
Мисс Грей вздохнула.
- Если я уйду сейчас, то не смогу работать нормально.
Буквально сползла со стола Нэйту на колени.
- И это будет твоя вина, Нэйт. Так что лучше тебе отпустить меня где-нибудь через минут пятнадцать... - скользнув рукой из-под рубашки ниже, к брюкам.
Обворожительно улыбнулась.

2011-04-20 в 16:10 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Натаниэль с интересом посмотрел на девушку. Деньги, секс и насилие. Три кита в жизни его помощницы. Это порочное создание было поистине удивительным. Интерес к персоне Джин возник у Синистра, когда девушка только появилась в компании и они первый раз пересеклись. И все превратилось в некое подобие длительного эксперимента, в котором он сам выступал в роли наблюдателя, а Джин в роли самой себя - медленно развращаемой собственной жизнью девушки мутанта.
- Не хочу, не буду?- переспросил Натаниэль, снова улыбаясь и приобнимая Джин рукой за талию.- Какой у тебя ужасный начальник, препятствует нормальной работе...
Накрутив рыжую прядь на палец, Синистер потянул ее на себя.
- Напомни мне, почему я постоянно тебе потакаю?..

2011-04-20 в 17:02 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
По спине Джин пробежал легкий холодок, стоило только Синистру ее приобнять. Приятное ощущение, хоть и не новое. Начальник для Джин всегда был прежде всего мужиком, таким же как остальные, клюющим на ее внешность и действия, а только после уже - главой организации, на которую она работала.
"Все вы одинаковые до скуки. Даже ты, Нэйт".
Кажется, срочно нужно было найти себе кого-то нового, интересного только из-за своей новизны.
- Вот и я говорю, ужасный начальник... - тем не менее Джин позволила Нэйту потянуть ее на себя. - Но такие умные, красивые и беспринципные работники на дороге не валяются. Так что приходится терпеть, не так ли?
Мисс Грей легко коснулась губ Нэйта своими. Даже они холодные, будто каменные. Прильнула к нему всем телом всего на секунду.
"Ну же. Реагируй. Разнообразь мое утро".

     

X-men: Reign of Mutants

главная