TheonGreyjoy
Keep on smiling!:)
Стоял жаркий день.
Это был один из тех самых дней, когда солнце не просто припекает, а на столько невыносимо, что даже любое безделье превращается в сущий Ад!
Однако Пьетро превозмог над желанием просто лечь и умереть, вместо чего все же заставив себя заняться хоть чем-то...пусть и вовсе бесполезным.
С совершенно безразличным ворожением на лице, парень вяло ковырял карандашом рабочий стол отца...
Развлечение было более чем скучное, но это все, на что сейчас хватало разморенного под солнцем мутанта. Он даже уже успел забыть изначальную цель своего визита в кабинет Магнето. Кажется, было что-то связанное с бумагами...Но сейчас уже ничто не имело смысла. Все утопало в одной только мысли "Бл*ть ну и жара"...
Через какое-то время, когда процедура с карандашом превзошла все мыслимые ожидания, превратив участок некогда идеального покрытия в решето, Пьетро окончательно сдался найти себе интересное занятие, в ожидании отца, который, судя по времени, что показывали дорогие часы на стене, вовсе забыл о существовании личного кабинета...
Конечно, Пьетро мог бы за кротчайшие сроки обежать хоть всю страну и непременно, хоть где-то, да наткнулся бы на пропавшего папашу, но ведь для этого нужно было ВСТАТЬ… а встать Ртуть сейчас был готов только ради одной цели, той самой, что маняще булькала в углу, в привлекательного вида машине, с удивительно неподходящем названием "Кулер"
Наконец, издав преисполненный отчаяния и полного изнеможения стон, Пьетро растекся по изуродованному столу Магнето.