Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Jeannie the Red (список заголовков)
17:53 

20 июля, 2000 год, ранний вечер, улицы Нью-Йорка, Манхэттен

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Джинни чувствовала себя не в своей тарелке, стоя посреди улицы в непривычном для нее платье цвета морской волны (хотя бы привычно коротком) и сминая в руках небольшой клатч такого же цвета.
"И черта я согласилась?" - злобно думала Джи, хмуро рассматривая снующих вокруг нее туда-сюда мутантов. Ей было предельно трезво. Из-за этой встречи она даже выпить не успела. - "И зачем мне это надо?"
Джинни вздохнула, глянув на часы на тонкой цепочке. Пьетро опаздывал. Грей так и хотелось зашвырнуть тому в мозги ментальным бластом, чтобы потарапливался и тащил свою задницу сюда быстрее, но нельзя было. Потом бы ее премьер-министр по голове не погладил за такое.
Приходилось ждать и недоумевать дальше. Джинни впервые в жизни кажется шла на свидание.
"Даже Гамбиту этого не удавалось. Бывает же. Будет у меня за это блевать в институте".

12:22 

19 апреля, 2000 год, день, лаборатории Синистра

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Как всегда. Джин не хотелось работать. А если встретиться лицом к лицу с начальником - значит получить уйму заданий на свою задницу. Но сегодня, в кои-то веки, это того стоило. Мисс Грей уже давно хотела посмотреть на выражение лица Нэйта, когда тот узнает о том, что из его лаборатории пропала очередная порция препаратов.
Джинни хмыкнула, ухмыляясь своим мыслям.
Главное, чтобы начальство не узнало о пропаже ее ключа и не подумало на нее. Ведь на самом деле Грей прекрасно знала, куда деваются все эти разработки и препараты.
"Краем глаза посмотрю и свалю, пока не заметил", - твердо решила Джин, слегка приоткрывая дверь в лабораторию. В щелку Синистра не было видно.
Вздохнув, Джин решилась-таки войти. Распахнув дверь с ноги и взъерошив свою и без того каждое утро взъерошенную шевелюру, она вошла внутрь.
- Добрый день, Нэйт, у меня выдалось немного свободного времени. Решила заглянуть.

17:14 

3 апреля, 2000 год, Интститут имени Чарльза Ксавьера, раннее утро

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Джинни мучало похмелье. Вчера она умудрилась найти в Бруклине какой-то странный бар, где все мутанты так сладко улыбались, что аж становилось тошно, а напитки подавали в больших непрозрачных кружках. Одной такой кружки Джин хватило, чтобы полностью отрубить сознание. Не отрубиться в прямом смысле, а именно слететь с катушек и перестать себя контролировать. Какому-то странному типу рядом с ней тоже явно понравилось содержимое кружек.
Проснувшись лицом в салате миске с сухариками, Джин с удивлением обнаружила, что в декольте недостает карточки-ключа на вход в лаборатории, а голова гудит так, словно по ней долго били шлемом премьер-министра. Вокруг обнаружились следы разрухи и абсолютно пустой бар. На полу валялась куртка того самого мутанта, сидевшего рядом, у куртки был оторван рукав.
Мисс Грей задумалась.
Увиденное не волновало бы ее так если бы не исчезнувшая карточка, которая и при обыске помещения не обнаружилась. Но паниковать Джинни не любила. Вместо этого она пошла советоваться к единственной подруге.
В Интститут, к Монро.
Джинни летела туда зигзагами. Голова гудела все сильнее.
Буквально ввалившись в окно кабинета директора, Джин распласталась на диванчике у окна и, схватившись за голову, застонала.

20:06 

15 апреля, 2000 год, отдел рекламы и пиара, Sinister Corp. Вечер

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Стол был по-прежнему завален бумагами. Уборщики то ли ленились в ее отсутствие, то ли просто надеялись, что бумаги важные и все еще нужные и не придется их убирать. Под столом бумаг тоже не убавилось.
Гребаный рабочий вечер.
Джин не появлялась на рабочем месте уже почти неделю. В понедельник отправившись в Мэйн с очередной порцией рекламных голливудских улыбок и коронной фразой "Ген-Ультра решит все ваши проблемы". После таких вылазок мисс Грей всегда хотелось набить кому-нибудь морду. Желательно в той же резервации, в которой она и работала до этого.
Почти всегда ей удавалось терпеть до возвращения. Садиться за свой стол, закинув ногу на ногу, и отдыхать от всего.
Но эти чертовы бумаги, о которых она совсем забыла, окончательно вывели Джинни из себя.
- Пииииро, а ну живо сюда! - во все горло крикнула Джин, одновременно сметая все бумаги со стола на пол и водворяя себя на столешницу. Было жарко, хотелось пива, кожаная одежда выводила из себя.

X-men: Reign of Mutants

главная